Tomate Cereja Torrado Puttanesca

Tomate Cereja Torrado Puttanesca
Tomate cereja assado Puttanesca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita do Feed Me Phoebe tem 65 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem salsa, alcaparras, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pimenta vermelha Penne com tomate cereja Puttanesca, Camarão com molho Chunky de tomate cereja Puttanesca, e Tomate assado e alho assado Puttanesca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine todos os ingredientes, exceto a salsa em uma tigela média e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Espalhe a mistura de tomate em uma camada uniforme em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou em uma assadeira de 9 x 13.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse por 30 minutos, até que os tomates sejam caramelizados e seus sucos se misturem bem com as azeitonas salgadas e capers.To sirva, adicione a salsa fresca e um monte de espaguete cozido à panela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue com azeite e mangia! Alternativamente, você pode armazenar o molho para mais tarde ou usá-lo como cobertura para peixe ou camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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