Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peru e tomate cremoso de cogumelos. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a pasta de tomate, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelo De Peru Cremoso Stroganoff, Caçarola cremosa de orégano, cogumelo e Peru, e Peru, Cogumelo, Tomate Alfredo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: Misture todos os cogumelos restantes da refeição de cogumelos assados no meio da semana.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Em um forno holandês, aqueça o azeite extra-virgem e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione os cogumelos, alecrim, tomilho e louro e cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 7 a 8 minutos. Junte a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto. Levante um pouco o fogo e cozinhe mais 5 minutos. Junte a pasta de tomate, o molho inglês e o caldo. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
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Adicione o peru e aqueça até que a mistura borbulhe, depois desligue o fogo e deixe esfriar. Guarde na geladeira para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Reaqueça o molho, em uma panela coberta, em fogo médio, depois descubra a panela e acrescente o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o nhoque. Cozinhe até que flutuem, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Escorra o nhoque e eles para a panela. Junte as 1 colher de sopa restantes de manteiga e tempere com uma pitada de noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Sirva em tigelas rasas cobertas com muito molho cremoso e um pouco de queijo.