Tomate e Harissa guisado com bolinhos de cheddar leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 577 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $1.73 por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, cheddar extra Maduro, grão de bico e farinha de auto-criação. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guisado de tomate e vegetais com bolinhos de queijo Cheddar, Ensopado de carne com bolinhos de Cheddar, e Bolinhos De Tomate Cheddar.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma caçarola grande com tampa e frite a cebola e o aipo por 5 minutos até amolecer e começar a colorir. Dica nos tomates e uma lata de água, em seguida, misture a harissa, courgettes e grão de bico, e desmoronar no cubo de estoque. Tampe e cozinhe por 18 minutos até que o veg esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bouillon Cube
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Harissa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, esfregue a manteiga na farinha e no fermento com uma boa pitada de sal e misture o queijo com uma faca de lâmina redonda. Dois minutos antes do ensopado estar pronto, despeje o leite na mistura de bolinho e mexa com a faca para fazer uma massa. Vire na sua superfície de trabalho (não há necessidade de farinha), modele levemente em uma salsicha e corte em 8 pedaços iguais. 3
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque os bolinhos em cima do guisado e leve ao forno por 15-20 minutos até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.