Tomate espinafre e feijão Burrito

Tomate espinafre e feijão Burrito
A receita de espinafre de tomate e Burrito de feijão está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 547 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de alho, sal, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 13 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Burrito indiano com espinafre, grão de bico e tomate, Batata Doce E Espinafre Burrito, e Café da manhã Burrito com espinafre e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o pimentão em pó e o cominho e cozinhe por 1 minuto. Junte a água, o tomate, o feijão e o sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
FeijaoFeijao
AlhoAlho
TomateTomate
CominhoCominho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
3
Junte o espinafre e cozinhe mais 5 minutos. Coloque 1/4 da mistura de feijão no meio de uma tortilha quente. Embrulhe e decore com abacate, creme de leite e salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
AbacateAbacate
EspinafreEspinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista