Tomate, Feijão Branco, Sopa De Bacon
Tomate, feijão branco, sopa de Bacon é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 209 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 279 fãs. Se você tem tomates, batatas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Sopa De Feijão Branco E Bacon, Sopa de feijão branco com Bacon, e Sopa De Feijão Branco, Couve-Flor E Bacon.
Instrucao
Cozinhe o bacon: cozinhe o bacon em fogo médio em uma panela grande de fundo grosso (5 a 6 litros) até dourar levemente e a gordura ficar dourada.
Use uma escumadeira para remover o bacon da panela. Coloque em um prato forrado com uma toalha de papel.
Escorra todas, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon.
Adicione a cebola picada à panela, cozinhe na gordura do bacon em fogo médio até ficar macia.
Adicione o alho picado e cozinhe mais um minuto.
Adicione as batatas descascadas picadas e cozinhe mais alguns minutos.
Adicione os tomates e o caldo de galinha. Deixe ferver, abaixe o fogo para manter uma fervura. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 20 minutos (ou mais).
Adicione o feijão, misture metade da sopa: junte o açúcar mascavo.
Adicione metade do feijão à mistura. Use um liquidificador de imersão para misturar cerca de metade da mistura de sopa (ou misture metade da sopa em um liquidificador em pé e volte para a panela).
Adicione o bacon à sopa e ao resto do feijão.
Adicione sal e pimenta a gosto.