Tomate fresco e geléia de cebola caramelizada
Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? Tomate fresco e geléia de cebola caramelizada podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 297 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates roma, açúcar mascavo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha, Cebola Vermelha Caramelizada E Sálvia Fresca, Cebola Caramelizada E Torta De Anchova Fresca, e Caçarola de feijão verde fresco com pão ralado de cebola caramelizada.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande de aço inoxidável de fundo pesado ou de ferro fundido esmaltado em fogo alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que o fundo da panela seja envidraçado em um gosto marrom pálido, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e raspe fond com colher de pau. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que fond se acumule novamente, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione mais 2 colheres de sopa de água e raspe os pedaços dourados. Repita o cozimento, adicionando água e raspando até que as cebolas estejam completamente amolecidas e um marrom escuro profundo, cerca de 15 minutos no total.
Adicione os tomates, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o suco de limão, o vinagre, o sal e os flocos de pimenta vermelha com as cebolas; mexa para combinar. Leve a mistura para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem e a geléia tenha engrossado e desenvolvido uma consistência jammy, 1 a 1 1/2 horas.
Transfira a geléia para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até duas semanas, ou concha em frascos esterilizados e processe em banho-maria por 10 minutos para selar para armazenamento automático.