Tomate fresco e geléia de cebola caramelizada

Tomate fresco e geléia de cebola caramelizada
Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? Tomate fresco e geléia de cebola caramelizada podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 297 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates roma, açúcar mascavo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha, Cebola Vermelha Caramelizada E Sálvia Fresca, Cebola Caramelizada E Torta De Anchova Fresca, e Caçarola de feijão verde fresco com pão ralado de cebola caramelizada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande de aço inoxidável de fundo pesado ou de ferro fundido esmaltado em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que o fundo da panela seja envidraçado em um gosto marrom pálido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione 2 colheres de sopa de água e raspe fond com colher de pau. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que fond se acumule novamente, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione mais 2 colheres de sopa de água e raspe os pedaços dourados. Repita o cozimento, adicionando água e raspando até que as cebolas estejam completamente amolecidas e um marrom escuro profundo, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione os tomates, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o suco de limão, o vinagre, o sal e os flocos de pimenta vermelha com as cebolas; mexa para combinar. Leve a mistura para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem e a geléia tenha engrossado e desenvolvido uma consistência jammy, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CompotaCompota
6
Retire do fogo.
7
Transfira a geléia para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até duas semanas, ou concha em frascos esterilizados e processe em banho-maria por 10 minutos para selar para armazenamento automático.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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