Tomate Panzanella com Provolone e presunto
Tomate Panzanella com Provolone e presunto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 217 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo provolone afiado, pão de alecrim de um dia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Tomate E Provolone, Pão Provolone De Tomate Seco Ao Sol, e Provolone Scones com Manteiga De Tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; cubra e deixe marinar na geladeira 8 horas. Junte o vinagre.
Adicione o pão e os ingredientes restantes antes de servir; misture delicadamente.