Tomate páprica com ovos escalfados (Shakshouka)

Tomates de páprica com ovos escalfados (Shakshouka) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, pasta de tomate, páprica húngara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Shakshouka (ovos escalfados em molho de tomate picante), Improv: ovos escalfados com iogurte e manteiga de páprica defumada, e Ovos assados com Linguiça de Merguez, tomate e páprica esfumaçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque coentro, cominho, páprica e 1/2 colher de chá. sal em um almofariz e libra até esmagado; ou selar em um saco plástico e esmagar com um rolo.
Adicione o alho e bata em uma pasta. Reservar.
Em um 10-in. frigideira em fogo médio, cozinhe o chile em 1 colher de sopa. óleo, mexendo sempre, até dourar bem, 10 a 12 minutos.
Adicione a mistura de especiarias e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte 3/4 de xícara de água e depois os tomates. Cozinhe, virando tomates ocasionalmente, até amolecer, 10 a 20 minutos; adicione mais água, 1/4 xícara de cada vez, se a mistura começar a secar (você deve ver sucos ao redor dos tomates).
Com uma colher de pau, Faça 4 depressões na mistura de tomate e quebre um ovo em cada uma. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que os ovos estejam definidos, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 5 minutos.
Se quiser, regue a shakshouka com 1 colher de sopa. óleo, depois coloque em pratos e sirva com pão crocante.