Limão, alho e coentro assados tomates recheados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.31 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 260 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates beefsteak, parmigiano-reggiano, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Molho pesto de alho-coentro com tomates secos ao sol, e Camarão alho em leite de coco, tomate e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para os tomates recheados assados, você precisa fazer 4 xícaras de tomate com seus 2 tomates. Para fazer isso, corte uma fatia muito fina de ambas as extremidades de cada um dos 2 tomates, isto é para criar 4 fundos planos. Em seguida, corte cada tomate ao meio em sua circunferência. Você deve ter 4 formas de xícara, usando o lado em fatias finas como a parte inferior das xícaras. Para criar uma cavidade, use uma colher de melão para remover as sementes e a polpa do lado largo e carnudo de cada xícara de tomate. Você não precisa ser muito exigente com isso. Você está apenas tentando criar espaço suficiente para segurar o recheio. Ao escavar, tome algum cuidado para não perfurar o fundo dos copos. Se você perfurá-lo, não se preocupe, não é o fim do mundo, apenas continue avançando. Tempere o interior das cavidades do tomate com sal e pimenta. Reserve as xícaras de tomate temperadas enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Melao
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Em uma pequena tigela misture o queijo ricota, raspas de limão, coentro, salsa, alho, cebolinha, Parmigiano e tempere com sal e pimenta. Prove a mistura. Esta é sua última chance de ajustar o tempero. Quando estiver satisfeito com o sabor, adicione a gema de ovo e misture bem. Divida o recheio entre as 4 cavidades do copo de tomate, empurrando - o para a cavidade com uma espátula ou colher de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Por Bolo
Prata Incomparável
Parmigiano Reggiano
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Variedades De Cogumelos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Regue um pouco de azeite extra-virgem em uma assadeira. Disponha os tomates recheados no prato, transfira para o forno quente e asse por 15 a 17 minutos. O recheio e os tomates devem estar totalmente cozidos e o topo deve ser levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido