Tomate Recheado Com Queijo De Cabra

Tomate Recheado Com Queijo De Cabra
Queijo de cabra tomates recheados requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção contém 179 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, migalhas de pão, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra-tomates recheados, Tomate Cereja Recheado Com Queijo De Azeitona E Cabra, e Tomates assados no forno recheados com queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os topos dos tomates e esvazie removendo as sementes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Em uma tigela, misture o queijo de cabra e os pimentões vermelhos picados. Coloque uma quantidade igual da mistura de queijo em cada tomate escavado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os tomates recheados na posição vertical em uma assadeira. Cubra cada tomate uniformemente com as migalhas de pão e manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Coloque sob o frango por 5 a 10 minutos até que as migalhas de pão estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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Revista