Tomate Recheado Com Queijo De Cabra

Tomate Recheado Com Queijo De Cabra
Queijo de cabra tomates recheados requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção contém 179 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, migalhas de pão, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra-tomates recheados, Tomate Cereja Recheado Com Queijo De Azeitona E Cabra, e Tomates assados no forno recheados com queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte os topos dos tomates e esvazie removendo as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Em uma tigela, misture o queijo de cabra e os pimentões vermelhos picados. Coloque uma quantidade igual da mistura de queijo em cada tomate escavado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque os tomates recheados na posição vertical em uma assadeira. Cubra cada tomate uniformemente com as migalhas de pão e manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Coloque sob o frango por 5 a 10 minutos até que as migalhas de pão estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista