Tomate Seco Ao Sol - Parmesão Scones
Tomate seco ao sol-Scones de parmesão podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 132 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Misture a água fervente e o tomate seco ao sol em uma tigela e deixe repousar 30 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela.
Misture os tomates, o leitelho, o óleo e as claras em neve em uma tigela.
Adicione a mistura de tomate seco ao sol à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Asse a 400 por 18 minutos ou até dourar.