Tomate Tartes Tatins
Se $3.43 por porção cai em seu orçamento, tomate Tartes Tatins pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomates cereja, massa folhada, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camote Tartes Tatins com semente de abóbora quebradiça, Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha, e Tomate Tatins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Dê aos tomates cereja um aperto para remover as sementes; Reserve.
Divida a manteiga entre 6 xícaras de cozimento refratárias de seis onças.
Polvilhe-os com o açúcar.
Encha cada xícara com os tomates cereja, adicionando uma camada de tomates secos ao sol no meio.
Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Pressione suavemente os tomates (que terão encolhido), moldando-os na forma dos copos.
Asse, coberto, por mais 45 minutos.
Retire do forno. Aumente a temperatura para 425 ° F.
Enrole a massa até 1/8 de polegada de espessura.
Corte 6 círculos de quatro polegadas e cutuque-os com um garfo.
Cubra cada xícara com um círculo de pastelaria, pressionando para selar.
Retire e deixe esfriar por 15 minutos. Passe uma faca pequena e afiada ao redor das bordas e inverta as tortas em pratos.