Tomate Tartes Tatins

Tomate Tartes Tatins
Se $3.43 por porção cai em seu orçamento, tomate Tartes Tatins pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomates cereja, massa folhada, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camote Tartes Tatins com semente de abóbora quebradiça, Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha, e Tomate Tatins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Dê aos tomates cereja um aperto para remover as sementes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
SementeSemente
3
Divida a manteiga entre 6 xícaras de cozimento refratárias de seis onças.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Polvilhe-os com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Encha cada xícara com os tomates cereja, adicionando uma camada de tomates secos ao sol no meio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Tomate CerejaTomate Cereja
6
Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Pressione suavemente os tomates (que terão encolhido), moldando-os na forma dos copos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Asse, coberto, por mais 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno. Aumente a temperatura para 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enrole a massa até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Corte 6 círculos de quatro polegadas e cutuque-os com um garfo.
12
Cubra cada xícara com um círculo de pastelaria, pressionando para selar.
13
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire e deixe esfriar por 15 minutos. Passe uma faca pequena e afiada ao redor das bordas e inverta as tortas em pratos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
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