Tomate torrado Penne alla Vodka
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o tomate torrado Penne alla Vodkan. Para $3.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 765 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura um. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, mussarela, evoo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Crockpot Sun-Dried Tomato Penne Alla Vodka, Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), e Penne Alla Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento e arrume-os com o lado cortado para cima em prateleiras de arame colocadas sobre Assadeiras de borda.
Regue com EVOO e polvilhe com o tomilho, sal e pimenta. Asse até que os tomates estejam caídos, mas ainda úmidos no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa EVOO em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar muito macio, mas não caramelizado, 12 a 15 minutos.
Adicione a vodka e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de galinha e os tomates assados e aqueça. Junte o mascarpone e, em seguida, bata em um molho cremoso e bastante suave usando um liquidificador de imersão, processador de alimentos ou liquidificador. Volte o molho para a panela, adicione o manjericão e mexa até murchar.
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão e tempere com sal.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Misture o macarrão com o molho e transfira para uma assadeira de vidro ou cerâmica. Cubra com a mussarela e o parmesão. Se você estiver fazendo a massa antes do tempo, esfrie-a e cubra com pergaminho e papel alumínio. Conservar no frigorífico.
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse a caçarola, coberta, até aquecer, cerca de 45 minutos. Descubra e asse até dourar e borbulhar por cima, mais 15 a 20 minutos.
Sirva com uma salada de escarole ou romaine vestida com suco de limão, EVOO, sal e pimenta.