Tomates assados com ovos
Tomates assados com ovos é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, folhas de manjericão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ovos cozidos em tomates, Ovos cozidos com espinafre e tomate, e Ovos assados com tomate e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Corte uma fatia redonda fina de 3 polegadas dos topos dos tomates; reserve os topos. Deixando 1/4 de polegada ao redor do lado de cada tomate, remova e descarte o interior dos tomates, criando uma cavidade profunda de 1/2 de polegada.
Coloque os tomates em uma assadeira.
Regue 1 colher de chá de azeite sobre cada tomate, esfregando por fora e por dentro de cada tomate. Tempere os tomates com sal e pimenta; forre cada um com 2 folhas de manjericão. Quebre cuidadosamente 1 ovo em cada cavidade.
Polvilhe os topos dos ovos com sal e pimenta.
Asse por 10 minutos; coloque os topos de tomate reservados na assadeira; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Sirva quente com folhas de manjericão pequenas ou rasgadas adicionais e uma pitada de queijo parmesão.