Tomates Cereja Torrados Com Mel
Os tomates cereja assados com mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 226 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Tomate Cereja Assado, Tomilho Limão E Mel, Tomates cereja torrados em apoio a blogueiros de alimentos para tomates livres de escravos, e Tomates Cereja Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F / 190°C. Lubrifique levemente uma assadeira. Corte os tomates pela metade e coloque-os, Corte com o lado para cima, no prato. Eles devem caber confortavelmente com pouco ou nenhum espaço entre eles.
Esmague o alho com uma pitada de sal, depois bata com o mel, o azeite e uma boa moagem de pimenta. Coloque esta mistura pegajosa e garlicky sobre os tomates cereja. Asse por cerca de 30 minutos, até dourar, suculento e borbulhar.
Hugh Fearnley-Whittingstall é um renomado locutor Britânico, escritor, agricultor, educador e ativista por alimentos produzidos de forma sustentável. Ele é o autor vencedor do Prêmio James Beard de sete livros. Hugh estabeleceu a River Cottage farm em Dorset, Inglaterra em 199
Visita www.rivercottage.net