Tomates Escalfados A Óleo

Tomates Escalfados A Óleo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Tomates escalfados a óleo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 79 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Ovos escalfados em tomates, e Ovos Escalfados Com Espinafre E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Misture os raminhos de tomate, alho,alecrim e tomilho, óleo e sal na assadeira alarge.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse os tomates até ficarem macios e pelecomece a murchar, 35-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe coolslightly, em seguida, escorregar peles. Descarte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Faça à frente: os tomates podem ser feitos 5 diascabeça. Cubra os tomates e o óleo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista