Tomates marinados com manjericão e vinagre balsâmico
Tomates marinados com manjericão e vinagre balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água gelada, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Figos Embrulhados Em Manjericão Com Vinagre Balsâmico, Couve-flor grelhada com manjericão e vinagre balsâmico branco, e Peitos de frango marinados com balsâmico, alho e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as fatias de cebola e 4 xícaras de água gelada em uma tigela grande; deixe repousar 30 minutos.
Escorra e seque com papel toalha.
Misture o vinagre, o azeite, 2 colheres de sopa de água e os próximos 4 ingredientes. Junte o manjericão.
Coloque metade das fatias de tomate em um prato raso. Cubra com metade das fatias de cebola.
Regue com metade do molho. Repita com as fatias de tomate restantes, fatias de cebola e molho. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe com cachos de queijo parmesão, se desejar, e sirva com pão, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.
Nota: a receita pode ser preparada até 3 horas à frente.
Por porção (com pão e Parmesão): calorias 203 (36% de gordura); Carb 28g; fibra 2; gordura 8g; sódio 414mg.