Tomates Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os tomates recheados. Esta receita faz 4 porções com 254 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,16 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se tiver tomates maduros, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates proventos (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates Recheados Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Corte os tomates ao meio horizontalmente e retire a polpa e as sementes. Salgue o interior e descanse de cabeça para baixo em uma linha de chapa com uma gradinha para extrair sucos, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela média, misture migalhas de pão, molho e tempero para salada Hidden Valley original Ranch
Misture e 1/4 xícara do Parmesão. Recheie os tomates com o recheio, polvilhe com o parmesão restante e asse até que os tomates estejam cozidos e os topos estejam dourados, cerca de 30 minutos.