Tomates Recheados Com Atum

Os tomates recheados com atum são um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1,16 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tiver picles de endro, ovo cozido, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates Recheados Com Atum, e Tomates Recheados Com Atum.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa, deixando um 1/2-in. concha. Inverta em toalhas de papel para escorrer.
Numa tigela pequena, misture o atum, o picles, a maionese, a cebola, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture delicadamente o ovo; colher em cascas de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com o vinho Merlot, Pinot Noir e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Podias tentar o Merlot do Director. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do Director
O Merlot do nosso Director de 2014 oferece uma exuberância e um paladar redondo e cheio. A sua fragrância demonstra frutos vermelhos e pretos com notas de anis e madeira temperada. Suculento à entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha tostada. Taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.