Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade
Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 1 e custa 60 centavos por porção. Uma mistura de tomates fritos, enfeite: brotos de ervilha, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Tomates Verdes Fritos Com Camarão Remoulade, Tomates Verdes Fritos Com Camarão Remoulade, e Tomates verdes fritos com camarão Remoulade.
Instrucao
Coloque 2 a 3 tomates verdes fritos em pratos individuais e cubra cada um com 1 1/2 colher de sopa. Molho Rmoulade e 3 Camarões.
Decore com brotos de ervilha frescos ou rúcula, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.