Tomates Verdes Fritos com Creme de Rábano
A receita de Tomates Verdes Fritos com Creme de Rábano pode ser feita em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 878 calorias, 14g de proteína e 66g de gordura por porção. Por US $ 2,82 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fubá, raiz-forte, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com pontuação colherada de 59%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Presunto Country e Tomate Verde Frito com Creme, Tomate Verde Frito com Creme de Leite Chipotle e Tomate Verde Frito com Camarão e Molho de Creme de Tomate e Manjericão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave, seque e corte os tomates em rodelas de 3/8 de polegada de espessura.
Transfira os tomates para uma toalha de papel para escorrer.
Combine o fubá, a farinha de rosca panko, 1 colher de chá de sal, pimenta e pimenta caiena em uma tigela rasa.
Em uma segunda tigela rasa, misture o leitelho e metade do iogurte.
Enquanto isso, misture o creme de leite, o iogurte restante, a raiz-forte, as raspas de limão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal para fazer o creme de raiz-forte. Cubra e leve à geladeira até servir.
Aqueça o óleo em uma panela de ferro fundido a 365 graus F.
Mergulhe os tomates fatiados na mistura de leitelho e sacuda o excesso. Pressione-os na mistura panko e repita até que todas as fatias de tomate estejam revestidas.
Coloque com cuidado as fatias maltratadas, aos poucos, no óleo quente. Cozinhe por 2 a 3 minutos dos dois lados e depois coloque-os sobre uma gradinha para escorrer.
Polvilhe-os com o sal restante enquanto ainda estão quentes. Disponha-os numa travessa e sirva imediatamente com o creme de raiz-forte.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Tomate Verde Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
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Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.