Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, mostarda crioula e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, e Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a mostarda, 1/2 xícara de azeite, ketchup, Molho Inglês, rábano, alho, suco de limão, cebola e 2 colheres de chá de cebola verde. Tempere com páprica, pimenta, pimenta caiena e salsa. Misture delicadamente o camarão até distribuir uniformemente. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gengibre Inteiro Amassado
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela rasa, misture o leitelho e o ovo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe a farinha de milho em um prato.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pimenta Arbol
4
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione mais, se necessário, para manter uma camada uniforme de óleo no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Mergulhe as fatias de tomate no leitelho e no ovo e mergulhe na farinha de milho para cobrir bem. Frite as fatias no óleo quente até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha e continue empanando e fritando as fatias de tomate restantes.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Para servir, arrume as verduras em seis pratos. Cubra cada um com duas fatias de tomate verde frito, depois coloque um pouco do camarão refogado sobre os tomates e polvilhe com a cebola verde restante para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
Verde
Gengibre Inteiro Amassado
Remoulade
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.