Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão

Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão
A receita de tomates verdes fritos com Remoulade de camarão pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 558 calorias. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade, e Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o rábano, a páprica, a gema, o suco de limão e as raspas e um pouco de sal e pimenta do reino em uma tigela média. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento e constante enquanto mexe constantemente, até que todo o óleo seja incorporado e emulsionado. Junte o aipo, a cebola, o ketchup, o vinagre, a salsa, o Worcestershire, o alho e o molho picante a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande e rasa e polvilhe com sal e pimenta. Tempere os tomates com sal e pimenta dos dois lados. Drague os tomates na farinha de milho dos dois lados e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça 1/2 xícara do óleo em uma frigideira grande em fogo médio até começar a brilhar.Frite metade dos tomates até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 1 minuto e 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira com uma espátula com fenda para uma assadeira forrada com toalhas de papel. Tempere com sal e repita com os tomates e o óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Combine as sementes de aipo, alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta em um almofariz e Pilão e esmague em um pó um pouco fino. Misture o camarão com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o camarão e cozinhe até ficar crocante e cozido, cerca de 3 minutos (faça isso em lotes, se necessário, com mais óleo; o camarão deve estar em uma única camada).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Para montagem: misture a alface com algumas colheres de sopa da refogada e tempere com sal e pimenta. Divida a alface entre os tomates e cubra cada tomate com 3 Camarões.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RemouladeRemoulade
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Regue com mais da remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
6
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finelydicedaipo finelydiced4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho fina groundyellowfarinha de milho fina groundyellow591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda crioulaMostarda crioula1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada2cravoalho, esmagado e picado em uma pastaalho, esmagado e picado em uma pasta22 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano preparadorábano preparado2Tracoseu molho quente favorito, como Tabascoseu molho quente favorito, como Tabasco1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathdoce páprica espanholadoce páprica espanhola2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1deixarSalsa forgarnishSalsa forgarnish591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada4camarão e veiasSal e pimenta preta frescaSal e pimenta preta fresca241 litro de leite integral, em temperatura ambiente(31-40 Contagem) camarão, descascado e desviado(31-40 Contagem) camarão, descascado e desviado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre brancovinagre branco2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire11 colher de sopa de orégano secoceleryseedsceleryseeds2Pedaços de toffee de barra de Heathgarlicpowdergarlicpowder82 colheres de sopa de manteiga derretidagreentomates, 1/2 de polegada de espessura (cerca de 3 tomates verdes)greentomates, 1/2 de polegada de espessura (cerca de 3 tomates verdes)4camarão e veiasShredded iceberglettuceShredded iceberglettuce1Oreos Recheados Duploskoshersaltkoshersalt2Pedaços de toffee de barra de Heathonionpowderonionpowder

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista