Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão
A receita de tomates verdes fritos com Remoulade de camarão pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 558 calorias. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade, e Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, o rábano, a páprica, a gema, o suco de limão e as raspas e um pouco de sal e pimenta do reino em uma tigela média. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento e constante enquanto mexe constantemente, até que todo o óleo seja incorporado e emulsionado. Junte o aipo, a cebola, o ketchup, o vinagre, a salsa, o Worcestershire, o alho e o molho picante a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas para permitir que os sabores se fundam.
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande e rasa e polvilhe com sal e pimenta. Tempere os tomates com sal e pimenta dos dois lados. Drague os tomates na farinha de milho dos dois lados e retire o excesso.
Aqueça 1/2 xícara do óleo em uma frigideira grande em fogo médio até começar a brilhar.Frite metade dos tomates até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 1 minuto e 30 segundos por lado.
Transfira com uma espátula com fenda para uma assadeira forrada com toalhas de papel. Tempere com sal e repita com os tomates e o óleo restantes.
Combine as sementes de aipo, alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta em um almofariz e Pilão e esmague em um pó um pouco fino. Misture o camarão com a mistura de especiarias.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto até começar a brilhar.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar crocante e cozido, cerca de 3 minutos (faça isso em lotes, se necessário, com mais óleo; o camarão deve estar em uma única camada).
Para montagem: misture a alface com algumas colheres de sopa da refogada e tempere com sal e pimenta. Divida a alface entre os tomates e cubra cada tomate com 3 Camarões.
Regue com mais da remoulade.
Decore com folhas de salsa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS