Tomatillo Assado-Salsa Poblano
Tomatillo assado-Poblano Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 12 e custos 44 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o óleo canolan, jalapeño chile, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queso Panela grelhada com Tomatillo assado e Salsa Poblano, Jantar Esta Noite: Tacos De Porco Com Salsa Poblano E Tomatillo, e Poblano Torrado E Tomatillo Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 475 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio.
Coloque tomatillos em uma única camada em uma extremidade da panela; coloque poblano chiles e cebola na outra extremidade.
Regue o óleo sobre os vegetais.
Assado descoberto 15 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e macios.
Coloque poblano chiles em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque poblano chiles; descarte sementes e membranas. No processador de alimentos, coloque poblano chiles, tomatilos, cebola e ingredientes restantes. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Colher em tigela de servir. Guarde bem coberto na geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.