Tomatillo Assado-Salsa Poblano

Tomatillo Assado-Salsa Poblano
Tomatillo assado-Poblano Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 12 e custos 44 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o óleo canolan, jalapeño chile, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queso Panela grelhada com Tomatillo assado e Salsa Poblano, Jantar Esta Noite: Tacos De Porco Com Salsa Poblano E Tomatillo, e Poblano Torrado E Tomatillo Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 475 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque tomatillos em uma única camada em uma extremidade da panela; coloque poblano chiles e cebola na outra extremidade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Regue o óleo sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
4
Assado descoberto 15 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Coloque poblano chiles em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Deixe repousar 15 minutos. Descasque poblano chiles; descarte sementes e membranas. No processador de alimentos, coloque poblano chiles, tomatilos, cebola e ingredientes restantes. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Colher em tigela de servir. Guarde bem coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CebolaCebola
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista