Tomatillo Salsa Verde
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Tomatillo Salsa Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 88 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Se você tem tomatilos, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2800 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cascas de papel dos tomatilos e enxágue bem. 2A método de torrefação do forno
Corte os tomatillos ao meio e coloque o lado cortado em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque sob um frango por cerca de 5-7 minutos para escurecer levemente a pele.2b Pan método de torrefação cubra o fundo de uma frigideira com um pouco de óleo vegetal.
Coloque os tomatillos na panela e sele de um lado, depois vire e doure do outro lado.
Retire do fogo.Método de ebulição 2c
Coloque os tomatillos em uma panela, cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Remova os tomatillos com uma escumadeira.3
Coloque tomatillos, suco de limão, cebola, coentro, pimenta, açúcar no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até que todos os ingredientes sejam picados e misturados. Tempere a gosto com sal. Legal na geladeira.
Sirva com batatas fritas ou como acompanhamento de salsa para pratos mexicanos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.