Tomato Ginger Gelée Clam Shooters
Tomato Ginger Gelée Clam Shooters pode ser apenas a bebida que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates, folhas de coentro, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Atiradores De Pêra E Gengibre, Atiradores de sopa de pipoca de tomate e trufa, e Atiradores cremosos de sopa de tomate com palitos de queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata um quarto de tomate com gengibre em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma panela pequena e cozinhe, coberta, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Limpe bem o processador e, em seguida, bata os tomates restantes em lotes com pimenta, sal e açúcar até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela e misture o purê de gengibre com tomate cozido.
Forre uma peneira grande com quadrados de gaze empilhados e coloque sobre uma panela não reativa profunda ou um balde grande e limpo. Despeje cuidadosamente o purê no centro da gaze. Junte os lados da gaze sobre o purê para formar um saco grande e amarre os lados com segurança com um barbante o mais próximo possível do purê, mas sem apertar o purê. Amarre o saco a uma colher de pau mais longa do que o diâmetro da panela e remova a peneira. Coloque a colher em cima da panela, suspendendo o saco dentro da panela e deixando alguns centímetros debaixo do saco para que não fique em nenhuma água de tomate que se acumule. (Alternativamente, transfira a água do tomate para outro recipiente à medida que se acumula.)
Deixe o saco pendurar 4 horas em temperatura ambiente.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pesada de 7 a 8 quartos.
Adicione amêijoas e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto, até que as amêijoas sejam abertas, mexendo e verificando com frequência após 6 minutos e transferindo amêijoas abertas para uma tigela. (Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto após 10 minutos.) Quando frio o suficiente para lidar, shuck amêijoas.
Descarte o saco de gaze e seu conteúdo sem apertar.
Despeje a água do tomate através de uma peneira grande forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela. Meça 4 xícaras de água de tomate e reserve o restante para outro uso.
Transfira 1/2 xícara de água de tomate para uma panela pequena, polvilhe com gelatina e deixe amolecer 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo, apenas até que a gelatina seja dissolvida e mexa em 31/2 xícaras restantes de água de tomate.
Disponha os copos em bandejas e coloque 1 ou 2 folhas de coentro em cada uma, depois um molusco e, em seguida, mais 1 ou 2 folhas de coentro.
Adicione cerca de 1 colher de sopa de água de tomate a cada copo (mexa a água toda vez para que a gelatina permaneça bem distribuída) e deixe esfriar, coberto com filme plástico, pelo menos 3 horas. (A gelatina será engrossada mas não ajustada; precisa deslizar facilmente fora do vidro.)
* Água de tomate (sem gelatina) pode ser feita 2 dias à frente.
Despeje através da peneira forrada com papel toalha, depois esfrie, coberta.* Os atiradores podem ser refrigerados até 1 dia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.