Tomato Ginger Gelée Clam Shooters

Tomato Ginger Gelée Clam Shooters
Tomato Ginger Gelée Clam Shooters pode ser apenas a bebida que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates, folhas de coentro, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Atiradores De Pêra E Gengibre, Atiradores de sopa de pipoca de tomate e trufa, e Atiradores cremosos de sopa de tomate com palitos de queijo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata um quarto de tomate com gengibre em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma panela pequena e cozinhe, coberta, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Limpe bem o processador e, em seguida, bata os tomates restantes em lotes com pimenta, sal e açúcar até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
4
Transfira para uma tigela e misture o purê de gengibre com tomate cozido.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Forre uma peneira grande com quadrados de gaze empilhados e coloque sobre uma panela não reativa profunda ou um balde grande e limpo. Despeje cuidadosamente o purê no centro da gaze. Junte os lados da gaze sobre o purê para formar um saco grande e amarre os lados com segurança com um barbante o mais próximo possível do purê, mas sem apertar o purê. Amarre o saco a uma colher de pau mais longa do que o diâmetro da panela e remova a peneira. Coloque a colher em cima da panela, suspendendo o saco dentro da panela e deixando alguns centímetros debaixo do saco para que não fique em nenhuma água de tomate que se acumule. (Alternativamente, transfira a água do tomate para outro recipiente à medida que se acumula.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
GazeGaze
PeneiraPeneira
PotePote
6
Deixe o saco pendurar 4 horas em temperatura ambiente.
1
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pesada de 7 a 8 quartos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione amêijoas e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto, até que as amêijoas sejam abertas, mexendo e verificando com frequência após 6 minutos e transferindo amêijoas abertas para uma tigela. (Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto após 10 minutos.) Quando frio o suficiente para lidar, shuck amêijoas.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Descarte o saco de gaze e seu conteúdo sem apertar.
Equipamento que você usará
GazeGaze
2
Despeje a água do tomate através de uma peneira grande forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela. Meça 4 xícaras de água de tomate e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Transfira 1/2 xícara de água de tomate para uma panela pequena, polvilhe com gelatina e deixe amolecer 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça em fogo baixo, mexendo, apenas até que a gelatina seja dissolvida e mexa em 31/2 xícaras restantes de água de tomate.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
TomateTomate
AguaAgua
5
Disponha os copos em bandejas e coloque 1 ou 2 folhas de coentro em cada uma, depois um molusco e, em seguida, mais 1 ou 2 folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de água de tomate a cada copo (mexa a água toda vez para que a gelatina permaneça bem distribuída) e deixe esfriar, coberto com filme plástico, pelo menos 3 horas. (A gelatina será engrossada mas não ajustada; precisa deslizar facilmente fora do vidro.)
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
TomateTomate
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
* Água de tomate (sem gelatina) pode ser feita 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
TomateTomate
AguaAgua
2
Despeje através da peneira forrada com papel toalha, depois esfrie, coberta.* Os atiradores podem ser refrigerados até 1 dia.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
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