Tomilho para pudim de Yorkshire

Tomilho para pudim de Yorkshire
Tomilho para pudim de Yorkshire pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 6. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, leite, gordura de panela reservada do rosbife de domingo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Queijo de cabra e tomilho Yorkshire pudins, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Nota do cozinheiro: o azeite pode substituir a gordura de cozimento se nenhum estiver disponível
Ingredientes que você precisará
Cozinhar GorduraCozinhar Gordura
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Peneire o sal e a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione metade do leite e todos os ovos na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata o leite restante e depois o tomilho. Cubra; deixe a massa descansar em temperatura ambiente, por pelo menos 30 minutos, idealmente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Aqueça o forno a 450 graus F. divida a gordura ou óleo de carne processado, total de 1/4 xícara, entre uma forma de muffin antiaderente de 12 xícaras ou uma bandeja de Pudim de Yorkshire de 12 buracos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Da CarneGordura Da Carne
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Aqueça no forno até que a gordura esteja quase fumando quente.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Coloque uma assadeira na prateleira inferior do forno para pegar qualquer gotejamento de gordura - isso ajudará a evitar incêndios no forno!
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
9
Descubra a massa e bata mais uma vez.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Despeje a massa em cada xícara, cerca de 3/4 cheia e coloque imediatamente de volta no forno. A massa vai chiar ao ser despejada na gordura quente.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
11
Asse no forno por aproximadamente 20 minutos ou até crescer e dourar. Desligue o forno e deixe pudins no forno por apenas mais 5 minutos para ajudar a definir.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
12
Retire os pudins e sirva enquanto estiver quente e inchado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
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