Tomilho para pudim de Yorkshire
Tomilho para pudim de Yorkshire pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 6. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, leite, gordura de panela reservada do rosbife de domingo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Queijo de cabra e tomilho Yorkshire pudins, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
* Nota do cozinheiro: o azeite pode substituir a gordura de cozimento se nenhum estiver disponível
Peneire o sal e a farinha em uma tigela grande.
Adicione metade do leite e todos os ovos na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Bata o leite restante e depois o tomilho. Cubra; deixe a massa descansar em temperatura ambiente, por pelo menos 30 minutos, idealmente 45 minutos.
Aqueça o forno a 450 graus F. divida a gordura ou óleo de carne processado, total de 1/4 xícara, entre uma forma de muffin antiaderente de 12 xícaras ou uma bandeja de Pudim de Yorkshire de 12 buracos.
Aqueça no forno até que a gordura esteja quase fumando quente.
Coloque uma assadeira na prateleira inferior do forno para pegar qualquer gotejamento de gordura - isso ajudará a evitar incêndios no forno!
Descubra a massa e bata mais uma vez.
Despeje a massa em cada xícara, cerca de 3/4 cheia e coloque imediatamente de volta no forno. A massa vai chiar ao ser despejada na gordura quente.
Asse no forno por aproximadamente 20 minutos ou até crescer e dourar. Desligue o forno e deixe pudins no forno por apenas mais 5 minutos para ajudar a definir.
Retire os pudins e sirva enquanto estiver quente e inchado.