Tonnato de porco

Tonnato de porco
Tonnato de porco é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.390 calorias, 198g de proteína e 54g de gordura. Por US$ 8,87 por porção, esta receita cobre 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver suco de limão, sal e pimenta kosher, atum e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Tonnato de Frango, Molho Tonnato e Tonnato de Peru.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e doure todos os lados por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embalado Em Azeite, Escorrido, Reservando 2 Colheres De Sopa De AzeiteEmbalado Em Azeite, Escorrido, Reservando 2 Colheres De Sopa De Azeite
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
2 Chalotas Médias, Picadas Grosseiramente2 Chalotas Médias, Picadas Grosseiramente
2
Transfira para um prato. Reduza o fogo para médio baixo; adicione a 1 colher de sopa de azeite restante, a cebolinha e a cenoura na frigideira e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a sálvia e o vinho e leve para ferver. Volte a colocar a carne de porco na frigideira junto com o atum e as alcaparras. Cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na carne de porco registre 150, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto isso, descarte a sálvia e transfira o restante do conteúdo da frigideira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o óleo de atum reservado, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Fatie a carne de porco e divida em pratos. Cubra com o molho e as verduras, tempere com sal e pimenta e polvilhe com mais alcaparras. Por porção: Calorias 485; Gordura 30 g (Saturada 5 g); Colesterol 103mg; Sódio 744 mg; Carboidrato 12g; Fibra 2g; Proteína 36g
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
VerdeVerde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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