Tonnato de porco

Tonnato de porco
Tonnato de porco é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.390 calorias, 198g de proteína e 54g de gordura. Por US$ 8,87 por porção, esta receita cobre 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver suco de limão, sal e pimenta kosher, atum e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Tonnato de Frango, Molho Tonnato e Tonnato de Peru.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e doure todos os lados por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embalado Em Azeite, Escorrido, Reservando 2 Colheres De Sopa De AzeiteEmbalado Em Azeite, Escorrido, Reservando 2 Colheres De Sopa De Azeite
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
2 Chalotas Médias, Picadas Grosseiramente2 Chalotas Médias, Picadas Grosseiramente
2
Transfira para um prato. Reduza o fogo para médio baixo; adicione a 1 colher de sopa de azeite restante, a cebolinha e a cenoura na frigideira e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a sálvia e o vinho e leve para ferver. Volte a colocar a carne de porco na frigideira junto com o atum e as alcaparras. Cubra e cozinhe até que um termômetro inserido na carne de porco registre 150, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto isso, descarte a sálvia e transfira o restante do conteúdo da frigideira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o óleo de atum reservado, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Fatie a carne de porco e divida em pratos. Cubra com o molho e as verduras, tempere com sal e pimenta e polvilhe com mais alcaparras. Por porção: Calorias 485; Gordura 30 g (Saturada 5 g); Colesterol 103mg; Sódio 744 mg; Carboidrato 12g; Fibra 2g; Proteína 36g
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista