Toranja-Compota Campari
A compota de Grapefruit-Campari é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, gengibre, grapefruit rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Toranja-Compota Campari, Ruby-Grapefruit-and-Campari Ice Pops, e Rosa Grapefruit Campari Sorbet.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a água, o açúcar e o gengibre e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto. Junte o Campari. Legal e reserve.
Corte a casca e o bith branco amargo da toranja com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela para pegar o suco, Corte as seções de toranja livres das membranas, mantendo as seções intactas.
Coloque em uma tigela média. Reserve o suco. Coe o xarope de Campari e despeje-o e o suco reservado sobre as seções de toranja. Cubra e relaxe. A receita pode ser feita até 1 dia à frente.