Toranja Ruby e Shortcakes

Toranja Ruby e Shortcakes
Ruby Grapefruit and Shortcakes leva aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 29g de gordura e um total de 518 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de gomos de toranja, suco de toranja rubi, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é muito bom. Tiramisu de tangerina e toranja vermelha rubi , pesto de toranja com manjericão e pão de semente de papoula com toranja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as farinhas, 1/2 xícara de açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a manteiga até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Adicione o leitelho e o gengibre, mexendo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada; sove de 8 a 10 vezes. Dê batidinhas ou abra com um rolo até obter uma espessura de 2,5 cm; corte com um cortador de biscoitos de 7,5 cm enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque-os em uma assadeira sem untar, deixando 5 cm de distância entre eles.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Pincele o topo com o creme e polvilhe com o restante do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, coloque o suco de toranja e o açúcar em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo.
9
Adicione a toranja e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
10
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos firmes. Incorpore o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
12
Divida os biscoitos ainda quentes ao meio, horizontalmente. Coloque o recheio por cima; recoloque a cobertura e decore com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista