Toranja Ruby e Shortcakes
Ruby Grapefruit and Shortcakes leva aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 29g de gordura e um total de 518 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de gomos de toranja, suco de toranja rubi, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é muito bom. Tiramisu de tangerina e toranja vermelha rubi , pesto de toranja com manjericão e pão de semente de papoula com toranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as farinhas, 1/2 xícara de açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a manteiga até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Adicione o leitelho e o gengibre, mexendo até umedecer.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada; sove de 8 a 10 vezes. Dê batidinhas ou abra com um rolo até obter uma espessura de 2,5 cm; corte com um cortador de biscoitos de 7,5 cm enfarinhado.
Coloque-os em uma assadeira sem untar, deixando 5 cm de distância entre eles.
Pincele o topo com o creme e polvilhe com o restante do açúcar.
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, coloque o suco de toranja e o açúcar em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe até o líquido reduzir pela metade.
Adicione a toranja e misture delicadamente para cobrir.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos firmes. Incorpore o gengibre.
Divida os biscoitos ainda quentes ao meio, horizontalmente. Coloque o recheio por cima; recoloque a cobertura e decore com chantilly.