Toranjas De Porco Salteadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente fritar toranjas de porco. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 334 calorias. Se você tem óleo de canolan, toranja, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Tentar Carne de bovino e couve refogada, Frango e brócolos salteados, e Carne de bovino e brócolos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o amido de milho, o concentrado de sumo de toranja, a água, o molho de soja, o mel e o gengibre; Reserve. Em uma frigideira ou wok, frite a abobrinha e a pimenta vermelha em óleo em fogo médio-alto por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione metade da carne de porco; refogue por 4 minutos ou até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido. Repita com o restante da carne de porco.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o molho à frigideira; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Volte a colocar a carne de porco e os legumes na frigideira; mexa até ficar revestido. Misture delicadamente a toranja.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Sirva sobre o arroz, se desejar.