Toras De Batata

Toras De Batata
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Toras de batata podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 391 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batatas, clara de ovo, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Pecan Logs, Pizza Logs, e Mocha Logs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque as batatas na água e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra e amasse.
5
Misture o tempero ao estilo italiano e a gema de ovo no purê de batatas. Deixe a mistura de batata esfriar aproximadamente 10 minutos ou até que possa ser manuseada com segurança.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Coloque farinha, clara de ovo e migalhas de pão seco em três tigelas pequenas separadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Enrole a mistura de batata em toras ou bolas de 1 polegada. Cubra com farinha, mergulhe em clara de ovo e cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
8
Abaixe cuidadosamente pequenos lotes das batatas revestidas na fritadeira. Frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista