Torpedos dedo peixe
Torpedos de dedo de peixe é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 2G de gordura, e um total de 85 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue maionese comum, colher de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fish & finger pie, Tacos dedo peixe, e Peixe caseiro dedo sarnie.
Instrucao
Ligue a grelha, arrume os dedos de peixe na grelha e cozinhe-os por 15 minutos, virando-os pelo menos uma vez até que o revestimento da massa fique crocante.
Corte a baguete ao meio pelo comprimento e abra o corte para revelar o pão macio no interior.
Espalhe o pão generosamente com a maionese e encha com a alface, chalota ou cebola e pepino de endro ou pepino.
Quando os dedos de peixe estiverem prontos, coloque-os na baguete e corte em quatro porções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.