Torrada Francesa Assada Com Canela De Bordo

Torrada Francesa Assada Com Canela De Bordo
A torrada francesa assada com canela de bordo pode ser apenas a Americano receita que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 112 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 35. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue xarope de panqueca, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Maple-Cinnamon, Torrada francesa assada com Maple e Praline, e Canela de abóbora durante a noite torrada francesa com manteiga de bordo de baunilha.

Instrucao

1
Bata o cream cheese em uma tigela média com a batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os próximos 5 ingredientes; misture bem.
3
Mergulhe o pão na mistura de cream cheese, virando-se para umedecer uniformemente cada fatia; coloque em uma caçarola ou tigela grande e rasa. Cubra com a mistura restante de cream cheese. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Coloque o pão em uma única camada na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse 15 a 20 min. ou até dourar, girando após 8 min.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista