Torrada Francesa Assada No Forno Durante A Noite

Torrada Francesa Assada No Forno Durante A Noite
Torrada francesa assada no forno durante a noite pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 293 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Tentar Torrada Francesa Assada No Forno Durante A Noite, Durante a noite fogão lento limão semente de papoula torrada francesa (instruções do forno), e Torrada Francesa Assada Durante A Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em fatias de cerca de 10 (3/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
2
Espalhe a manteiga uniformemente sobre um lado cortado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Disponha o pão, a manteiga com o lado para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Bata os ovos e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre o pão, pressionando as fatias para baixo. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire as fatias de pão da assadeira e coloque em duas assadeiras levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista