Torrada Francesa Brioche de Gil
A torrada francesa Brioche de Gil pode ser apenas a Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Esta refeição da manhã tem 907 calorias, 23g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Torrada Francesa Brioche de Gil, Canela Brioche Torrada Francesa, e Torrada Francesa Brioche Waffled para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma tigela de metal e batedores de uma batedeira elétrica no freezer para esfriar. Corte as crostas finais do pão brioche e corte o pão ao meio; corte cada metade ao meio novamente (4 pedaços) e corte cada quarto ao meio para totalizar 8 pedaços de brioche.
Coloque 2 xícaras de morangos e a água em uma panela em fogo médio-alto; cubra a panela e leve para ferver. Vaporize suavemente as bagas até que liberem o suco, cerca de 5 minutos.
Bata 1 xícara de creme de leite, extrato de baunilha e açúcar de confeiteiro junto com a batedeira em uma tigela de metal gelada com os batedores gelados até que o creme forme picos macios; Reserve.
Bata os ovos e restante 1 xícara de creme juntos em uma tigela grande, e coloque os pedaços de pão na mistura, colher o creme sobre o pão para revestir. Deixe repousar por 5 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até ficar perfumada e coloque os pedaços de brioche revestidos na frigideira. Cozinhe até que a torrada francesa esteja dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Para servir, coloque 2 pedaços de torrada francesa em um prato, sobrepondo-se ligeiramente. Concha cozinhou morangos e seu suco sobre a torrada francesa, e cubra com um generoso dollop de chantilly. Cubra o creme com vários morangos frescos.