Torrada Francesa Brioche de Gil

Torrada Francesa Brioche de Gil
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa Brioche de Gil. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 896 calorias, 23g de proteína, e 60g de gordura por porção. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de pão brioche, ovos, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torrada Francesa Brioche Waffled, Balthazar Brioche Torrada Francesa, e Canela Brioche Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma tigela de metal e batedores de uma batedeira elétrica no freezer para esfriar. Corte as crostas finais do pão brioche e corte o pão ao meio; corte cada metade ao meio novamente (4 pedaços) e corte cada quarto ao meio para totalizar 8 pedaços de brioche.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque 2 xícaras de morangos e a água em uma panela em fogo médio-alto; cubra a panela e leve para ferver. Vaporize suavemente as bagas até que liberem o suco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Bata 1 xícara de creme de leite, extrato de baunilha e açúcar de confeiteiro junto com a batedeira em uma tigela de metal gelada com os batedores gelados até que o creme forme picos macios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata os ovos e restante 1 xícara de creme juntos em uma tigela grande, e coloque os pedaços de pão na mistura, colher o creme sobre o pão para revestir. Deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até ficar perfumada e coloque os pedaços de brioche revestidos na frigideira. Cozinhe até que a torrada francesa esteja dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para servir, coloque 2 pedaços de torrada francesa em um prato, sobrepondo-se ligeiramente. Concha cozinhou morangos e seu suco sobre a torrada francesa, e cubra com um generoso dollop de chantilly. Cubra o creme com vários morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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