Torrada Francesa Clássica

Torrada Francesa Clássica
A receita de torrada francesa clássica pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 5 minutos. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 753 calorias, 20g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torrada Francesa Clássica, Torrada francesa clássica com bagas, e Torrada francesa clássica com xarope de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as fatias de pão em uma camada (tudo bem se elas se sobrepor um pouco) em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse as fatias (para secá-las um pouco) por 6 minutos, depois vire e asse por mais 6 minutos. Reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Misture os ovos, meio e meio, açúcar granulado, canela, baunilha e sal em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo a médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque 2 fatias de pão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Deixe o pão completamente de molho na mistura de ovos de ambos os lados, cerca de 30 segundos a 1 minuto no total, verificando após 15 segundos. (O pão deve parecer pesado e encharcado, mas manter sua forma sem se separar.) Derreta uma colher de sopa de manteiga na frigideira e adicione as 2 fatias embebidas; cozinhe até que o exterior esteja dourado e crocante e o interior esteja cozido, 4 a 5 minutos por lado. Você precisará observar e ajustar a temperatura entre Médio e médio-baixo se o pão estiver dourando muito rapidamente ou não dourando rápido o suficiente. Mantenha as fatias de torradas francesas acabadas aquecidas em uma prateleira aninhada em uma assadeira com aro no forno. Repita com as fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva com um pó de açúcar de confeiteiro e regue com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista