Torrada Francesa Clássica
A receita de torrada francesa clássica pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 5 minutos. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 753 calorias, 20g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torrada Francesa Clássica, Torrada francesa clássica com bagas, e Torrada francesa clássica com xarope de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque as fatias de pão em uma camada (tudo bem se elas se sobrepor um pouco) em uma assadeira.
Asse as fatias (para secá-las um pouco) por 6 minutos, depois vire e asse por mais 6 minutos. Reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 200 graus F.
Misture os ovos, meio e meio, açúcar granulado, canela, baunilha e sal em uma caçarola grande.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo a médio.
Coloque 2 fatias de pão na mistura de ovos.
Deixe o pão completamente de molho na mistura de ovos de ambos os lados, cerca de 30 segundos a 1 minuto no total, verificando após 15 segundos. (O pão deve parecer pesado e encharcado, mas manter sua forma sem se separar.) Derreta uma colher de sopa de manteiga na frigideira e adicione as 2 fatias embebidas; cozinhe até que o exterior esteja dourado e crocante e o interior esteja cozido, 4 a 5 minutos por lado. Você precisará observar e ajustar a temperatura entre Médio e médio-baixo se o pão estiver dourando muito rapidamente ou não dourando rápido o suficiente. Mantenha as fatias de torradas francesas acabadas aquecidas em uma prateleira aninhada em uma assadeira com aro no forno. Repita com as fatias restantes.
Sirva com um pó de açúcar de confeiteiro e regue com xarope de bordo.