Torrada francesa clássica com xarope de morango
A receita clássica de torrada francesa com xarope de morango pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue morangos, leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango, Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco, e Torradas Francesas Crocantes Assadas Com Xarope De Morango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Quebre os ovos no liquidificador e adicione o leite e a canela. Misture até que as gemas e as claras sejam incorporadas. (Esta etapa pode ser realizada em um prato raso com um batedor ou garfo também.)
Despeje a mistura em um prato raso ou tigela de fundo largo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e gire-a ao redor da panela; quando derretido, coloque 1 pedaço de pão na mistura de ovos para mergulhar por cerca de 10 segundos. Vire e deixe de molho do outro lado. Este é um processo rápido não deixe o pão de molho por muito tempo, pois ficará muito encharcado.
Escorra o excesso de ovo e coloque o pão na panela quente. Mergulhe imediatamente mais 3 fatias de pão, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
Cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 2 minutos por lado.
Repita com as fatias restantes de manteiga e pão.
Sirva com xarope de morango colhido sobre ou ao lado da mesa.
Coloque os morangos, o açúcar, a baunilha e 2 colheres de sopa de água em uma panela larga ou frigideira grande o suficiente para segurar os morangos em uma única camada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até que os morangos estejam muito macios e de cor Vermelho Rubi por toda parte., mas ainda mantêm sua forma, cerca de 5 minutos .
Sirva quente sobre torradas francesas ou ao lado da mesa.