Torrada francesa clássica com xarope de morango

Torrada francesa clássica com xarope de morango
A receita clássica de torrada francesa com xarope de morango pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue morangos, leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa de Chocolate com xarope de morango, Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco, e Torradas Francesas Crocantes Assadas Com Xarope De Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Quebre os ovos no liquidificador e adicione o leite e a canela. Misture até que as gemas e as claras sejam incorporadas. (Esta etapa pode ser realizada em um prato raso com um batedor ou garfo também.)
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura em um prato raso ou tigela de fundo largo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e gire-a ao redor da panela; quando derretido, coloque 1 pedaço de pão na mistura de ovos para mergulhar por cerca de 10 segundos. Vire e deixe de molho do outro lado. Este é um processo rápido não deixe o pão de molho por muito tempo, pois ficará muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra o excesso de ovo e coloque o pão na panela quente. Mergulhe imediatamente mais 3 fatias de pão, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Cozinhe até dourar, virando uma vez, cerca de 2 minutos por lado.
8
Repita com as fatias restantes de manteiga e pão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Sirva com xarope de morango colhido sobre ou ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Coloque os morangos, o açúcar, a baunilha e 2 colheres de sopa de água em uma panela larga ou frigideira grande o suficiente para segurar os morangos em uma única camada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até que os morangos estejam muito macios e de cor Vermelho Rubi por toda parte., mas ainda mantêm sua forma, cerca de 5 minutos .
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva quente sobre torradas francesas ou ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista