Torrada Francesa Com Canela E Passas
A receita de torrada francesa de canela e passas pode satisfazer seu desejo americano por perto 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem baunilha, ovo, frutas frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como uma refeição de manhã econômica. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Tentar Torrada Francesa Com Canela E Passas, Canela Passas Bagel Torrada Francesa, e Torrada Francesa Assada Com Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o produto do ovo, o leite de soja e a baunilha com batedor de ovos ou batedor de arame até ficar homogêneo; despeje em uma tigela rasa.
Pulverize a chapa ou frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça a chapa a 191° ou aqueça a frigideira em fogo médio. Mergulhe o pão na mistura de ovos até ficar completamente encharcado.
Coloque na chapa. Cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar.