Torrada francesa com peras escalfadas, sorvete de nozes e molho de caramelo

Torrada francesa com peras escalfadas, sorvete de nozes e molho de caramelo
Torrada francesa com peras escalfadas, sorvete de nozes e molho de caramelo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 750 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue vinho, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, Torrada francesa com peras e molho de romã, e Peras escalfadas com molho de Creme De Chá Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de açúcar e vinho para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Descasque e retire as peras; corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Adicione à mistura de vinho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que as peras estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira as peras e o líquido de caça furtiva para uma tigela; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte cada pêra metade em 6 fatias; volte ao líquido. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Misture os ovos, o leite e os próximos 4 ingredientes. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos temperados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione metade das fatias de pão e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire da frigideira e mantenha quente. Repita o procedimento com as restantes 1 colher de sopa de manteiga e fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Sirva fatias de torradas francesas com peras e sorvete de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
11
Regue com molho de caramelo; arrume a hortelã e os amores-perfeitos em cada prato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista