Torrada Francesa Croissant Assada Com Xarope De Laranja
Torrada francesa croissant assada com xarope de laranja pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue croissants, açúcar, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torrada Francesa Croissant Com Xarope De Morango Fresco, Torrada Francesa De Canela Croissant Assada, e Torrada Francesa Croissant De Chocolate Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos, 1/4 xícara de açúcar, o leite, as raspas de laranja, o suco de laranja e a baunilha em uma tigela grande.
Coloque os croissants em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, espremendo-os para caber em uma única camada.
Despeje a mistura de ovos sobre os croissants, coloque um prato por cima e pressione para baixo para mantê-los submersos.
Deixe de molho na geladeira, pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o prato dos croissants, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até endurecer, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e ligue o frango. Descubra a assadeira, polvilhe com o restante 1 colher de sopa de açúcar e grelhe até que o açúcar esteja borbulhando em manchas, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, misture a marmelada com 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas até aquecer, 1 A 2 minutos.
Fotografia por Andrew Purcell