Torrada Francesa Dos Esquiadores

A torrada francesa dos esquiadores pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 447 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a calda de milho leve, a manteiga e o açúcar na panela; cozinhe até ficar parecido com a calda.
Despeje a mistura sobre o fundo de uma panela de 9"x 13".
Corte o pão em 12-16 fatias; coloque sobre a calda.
Camada conforme necessário.
Junte os ovos, o leite, a baunilha e o sal.
Despeje sobre o pão. Cubra com envoltório de saran. Leve à geladeira durante a noite.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Corte em quadrados. Inverta e sirva.