Torrada Francesa Jam 'N' Cream

Torrada Francesa Jam 'N' Cream
A Torrada Francesa Jam 'N' Cream requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 28g de gordura e um total de 572 calorias . Esta receita serve 1. Por US$ 2,1 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã americano. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre xarope de bordo, pão com passas e canela, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Rabanada Recheada com Geléia de Morango , Rabanada com Requeijão e Geléia de Amora e Torrada Francesa com Geléia / Sanduíche de Geleia Quente .

Instrucao

1
Espalhe cream cheese em uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Espalhe a geléia na outra fatia; coloque a geléia voltada para baixo sobre o cream cheese. Em uma tigela rasa, bata o ovo. Mergulhe os dois lados do pão no ovo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga; Torre o pão por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com calda, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista