Torrada Francesa Recheada Especial

Torrada Francesa Recheada Especial
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente a Torrada Francesa Recheada Especial. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 6 pessoas e custa US$ 2,01 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 29g de gordura e um total de 722 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre cream cheese, açúcar de confeiteiro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24% . Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torrada Francesa com Creme Brulee para Ocasiões Especiais , Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® .

Instrucao

1
Para o molho de cereja, misture 1 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pequena. Junte a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione cerejas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Espalhe sobre seis fatias de pão; cubra com o pão restante. Em uma tigela rasa, bata o ovo, o leite e o açúcar restante. Mergulhe os dois lados do pão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, torre o pão dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva com molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista