Torrada Francesa Recheada Especial

Torrada Francesa Recheada Especial
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente a Torrada Francesa Recheada Especial. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 6 pessoas e custa US$ 2,01 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 29g de gordura e um total de 722 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre cream cheese, açúcar de confeiteiro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24% . Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torrada Francesa com Creme Brulee para Ocasiões Especiais , Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® .

Instrucao

1
Para o molho de cereja, misture 1 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pequena. Junte a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione cerejas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe sobre seis fatias de pão; cubra com o pão restante. Em uma tigela rasa, bata o ovo, o leite e o açúcar restante. Mergulhe os dois lados do pão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, torre o pão dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva com molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista