Torradas De Camarão Assadas
Torradas de camarão assadas requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 32. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 18 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirin, molho de soja, camarão na casca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Torradas De Camarão Assadas, Torradas De Camarão Gergelim, e Torradas De Manteiga De Camarão.
Instrucao
Cozinhe o alho e o gengibre em óleo em uma frigideira pesada de 8 a 9 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer e perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione mirin, molho de soja e sal (omitir sal se estiver fazendo à frente; veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e cozinhe, mexendo, 15 segundos.
Transfira a marinada para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o camarão e o coentro, jogando para revestir e deixe marinar, coberto e gelado, 1 hora.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Vire o pão de lado e corte uniformemente a crosta do fundo do pão usando uma faca serrilhada longa, descartando a crosta, depois corte uma fatia de 3/8 de polegada de espessura do fundo e corte a crosta dos lados da fatia. Coloque a fatia em uma assadeira (reserve o resto do pão para outro uso) e asse, virando uma vez, até secar, mas não colorido, 8 minutos no total.
Retire o pão do forno, mas deixe na assadeira.
Aumente imediatamente a temperatura do forno para 475 ° F.
Espalhe o topo da torrada quente com toda a mistura de camarão, embalando-a em uma camada espessa e uniforme e cobrindo a superfície inteiramente. Certifique-se de que a temperatura do forno atingiu 246° e, em seguida, asse a torrada de camarão até que a cobertura esteja cozida, 12 a 15 minutos.
Transfira com uma espátula plana grande para um rack para esfriar 5 minutos e transfira para uma tábua de cortar.
Corte pela metade a torrada de camarão transversalmente com uma faca muito afiada e corte cada metade longitudinalmente em quartos, totalizando 8 tiras.
Corte cada tira em 4 pedaços.
Sirva torradas quentes ou à temperatura ambiente.
* Disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados.
O camarão pode ser marinado (sem sal na marinada) até 4 horas. Misture o sal antes de prosseguir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.