Torradas De Carne De Caranguejo
Torradas de carne de caranguejo requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para $1.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, sal de alho, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crabmeat Cup, Quiche De Carne De Caranguejo, e Rollups Crabmeat para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, manteiga ou margarina, maionese, sal de alho e sal de tempero.
Espalhe esta mistura nos muffins de rosto aberto. Disponha as torradas em uma assadeira.
Torrar torradas por 8 minutos ou até torrar. Tenha cuidado para não queimá-los.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.