Torradas de salmão defumado com xarope de vinagre de malte

Torradas de salmão defumado com xarope de vinagre de malte
Torradas de salmão defumado com xarope de vinagre de malte é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, mel suave, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Torradas de salmão defumado com xarope de vinagre de malte, Truta defumada com salada de vinagre de malte creme recheado, e Torradas De Salmão Defumado La Boqueria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 10 a 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto o pão está brindando, ferva a cidra, o vinagre, o mel e o tomilho em uma panela pequena e não reativa até ficar xaroposa e reduzida para cerca de 1/4 de xícara, cerca de 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PaoPao
CidraCidra
MelMel
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Espalhe torradas com créme fraîche e cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
5
Regue com xarope de malte.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MalteXarope De Malte
1
* O pão pode ser torrado 1 dia antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Certifique-se de que os torrados estejam completamente frios antes de armazená-los. Se amolecerem ligeiramente durante a noite, apenas aqueça-os novamente em um forno de 149° por alguns minutos.* O xarope pode ser feito 3 dias antes e mantido gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista