Torradas Francesas De Mirtilo Mais Rápidas

Torradas Francesas De Mirtilo Mais Rápidas
Torradas francesas de mirtilo mais rápidas podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,06 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 668 calorias, 19g de proteína, e 16G de gordura por porção. 181 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água, conservas de mirtilo, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + torrada francesa de aveia de mirtilo, Torrada Francesa assada com mirtilo com Crumble Amaretti e xarope de bordo de mirtilo, e Torrada francesa de mirtilo-noz-pecã assada com xarope de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de xarope e conservas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ConservaConserva
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe sobre oito fatias de pão; cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Bata os ovos, o leite, a farinha, a baunilha, o sal e a calda restante numa tigela rasa. Mergulhe os dois lados dos sanduíches na mistura de ovos. Cozinhe em uma chapa quente untada até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o açúcar, a água e o amido de milho até ficar homogêneo em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 3 minutos ou até engrossar. Junte os mirtilos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8-10 minutos ou até que as bagas estourem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Sirva com torradas francesas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista