Torradas Francesas De Panetone

Torradas Francesas De Panetone
Panettone French Toast pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 716 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,04 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, queijo mascarpone, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture 1 xícara de água e açúcar mascavo em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que a calda reduza para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Retire do fogo e junte as natas e a canela. Mantenha a calda quente. (O xarope pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
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Enquanto isso, prepare a torrada francesa: Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Apare a crosta inferior do panetone. Começando na extremidade inferior do panetone, corte-o transversalmente em fatias redondas de 6 (3/4 de polegada de espessura) (reserve a parte superior para torradas!). Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Adicione as natas, o leite e o açúcar e bata até ficar bem misturado. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma chapa grande antiaderente em fogo médio. Mergulhe 3 fatias de Panetone no creme, girando para permitir que ambos os lados absorvam o creme. Grelhe as fatias de Panetone embebidas até ficarem douradas e firmes ao toque, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
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Transfira a torrada francesa para uma assadeira e mantenha-a aquecida no forno. Repita com a manteiga restante, as fatias de panetone e o creme.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Transfira a torrada francesa para pratos. Coloque o mascarpone em cima de cada um. Polvilhe levemente com o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
MascarponeMascarpone
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
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Regue a calda de canela sobre e à volta da torrada francesa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista