Torradas Francesas De Panetone

Torradas Francesas De Panetone
Panettone French Toast pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 6 porções com 716 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,04 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, queijo mascarpone, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Torradas Francesas De Panetone, Torradas Francesas De Panetone, e Torradas Francesas De Panetone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture 1 xícara de água e açúcar mascavo em uma panela média pesada. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que a calda reduza para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e junte as natas e a canela. Mantenha a calda quente. (O xarope pode ser preparado com 1 dia de antecedência. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, prepare a torrada francesa: Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Apare a crosta inferior do panetone. Começando na extremidade inferior do panetone, corte-o transversalmente em fatias redondas de 6 (3/4 de polegada de espessura) (reserve a parte superior para torradas!). Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione as natas, o leite e o açúcar e bata até ficar bem misturado. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma chapa grande antiaderente em fogo médio. Mergulhe 3 fatias de Panetone no creme, girando para permitir que ambos os lados absorvam o creme. Grelhe as fatias de Panetone embebidas até ficarem douradas e firmes ao toque, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a torrada francesa para uma assadeira e mantenha-a aquecida no forno. Repita com a manteiga restante, as fatias de panetone e o creme.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira a torrada francesa para pratos. Coloque o mascarpone em cima de cada um. Polvilhe levemente com o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MascarponeMascarpone
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Regue a calda de canela sobre e à volta da torrada francesa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista